FAQ-ban4

FAQ

DENTIDESK es el sistema clinico-administrativo para la gestión de su clinica dental. Permite al odontólogo y su equipo llevar tareas administrativas, tales como:  formular presupuestos, actualizar fichas, agendar citas, ingresar pagos, llevar el tratamiento de sus pacientes, entre otras. Creado por un grupo de odontólogos e ingenieros hace que la administración de su clínica sea fácil.

¿Cómo puedo comenzar a usarlo?

DENTIDESK es un sistema en linea, por lo que desde cualquier lugar con una conexión a Internet puedo comenzar a usarlo. Ingrese a www.dentidesk.com ingrese su email y presione “PRUEBA GRATIS”. Este es el primer paso para comenzar a usarlo, ingrese los datos en el formulario y recibirá un email que al confirmar su cuenta le permitirá usarlo inmediatamente por 30 días todas las funcionalidades de DENTIDESK de manera gratuita.

¿Cómo puedo contratar los servicios de DENTIDESK?

Para contratar los servicios de DENTIDESK se puede hacer directamente desde el botón “Comprar Licencia” y pagar desde PAYPAL ó si estás en Chile también lo puedes hacer a través de transferencia bancaria.

¿En qué países puedo usar DENTIDESK?

DENTIDESK está disponible para cualquier país de LATINOAMERICA y España.

¿Es segura la información almacenada en DENTIDESK?

La información es respaldada en todo momento lo que asegura que la información NO se pueda perder. Es respaldada en 3 servidores distintos ubicados geográficamente en distintos lugares de manera de cubrir cualquier situación inesperada.  Una vez creada la cuenta de DENTIDESK y tal como establece los términos de uso en el punto 6, DENTIDESK no hará uso de su información.

6. Responsabilidad de DENTIDESK en relación con la prestación de los Servicios SaaS
Con la aceptación de los términos de uso, DENTIDESK se compromete a no modificar, copiar, publicar, compartir, transmitir, vender o distribuir su información de clínica o pacientes a ningún tercero.

¿Quién tiene acceso a la información de mi clinica?

Solamente las personas que tienen una cuenta para su clínica son los que tienen acceso a la información de su clinica.

Soporte técnico de DENTIDESK, está sólo autorizado para ingresar a ayudarlo con su cuenta en el caso que usted lo precise. Absolutamente nadie del equipo de DENTIDESK solicitará su clave NUNCA.

¿Si tengo otro software y me cambio a DENTIDESK, pierdo toda la información?

No, es posible realizar la migración de todos los datos importantes de sus pacientes.

¿DENTIDESK se instala en mi computador?

DENTIDESK es una plataforma que funciona en la nube, por lo tanto su modalidad es online. No ocupa memoria en el disco duro de su computador

¿Todos los usuarios tienen permiso para ver la misma información?

La información de los usuarios depende de los perfiles que ellos tengan. El siguiente cuadro muestra la funcionalidad de cada perfil dentro de DENTIDESK:Permisos Perfiles

Si deseo terminar mi contrato con DENTIDESK, ¿pierdo toda mi información?

No, la información es suya. Si por algún motivo desea no seguir con el contrato, DENTIDESK le entrega toda la información en planillas de Excel.

¿Tengo algún límite de subida de archivos a la nube?

No tiene límites de memoria para subir archivos. Puede subir fotografías, radiografías, informes, entre otros.

¿Que pasa si no recuerdo mi contraseña?, ¿La puedo recuperar?

Si, en el inicio de sesión debes seleccionar la opción “¿Has olvidado tu contraseña?” y seguir los pasos indicados.

¿Qué sucede si me equivoco muchas veces al iniciar sesión?

Se bloquea la dirección IP (Dirección única e irrepetible de internet para su clínica) por 30 minutos y es necesario llamar a soporte para que se realice el desbloqueo.
Estas medidas son para generar una mayor seguridad para usted y su clínica.

Si ya pague y aún tengo mi cuenta bloqueada, ¿Qué debo hacer?

Usted debe iniciar sesión y en la esquina superior derecha y pinchar el botón “Comprar Licencia”. Luego de esto, debe pinchar en “Pagar con transferencia” e ingresar el comprobante de pago que usted realizo.
Una vez que revisemos el comprobante, se procederá a desbloquear la cuenta.